Почта Деда мороза, северные олени и сказочный грот: в Парке Маяковского появится новая зимняя площадка

В середине декабря в Парке Маяковского откроется очередная зимняя локация – «Сказки Дедушки Мороза». Площадка объединила в себе сразу три популярных аттракциона:  усадьбу Деда Мороза, городскую ферму «Морковкино» и Городок сказок. Именно на его месте, рядом с катком «Северное сияние» на фан-зоне, и появится новое развлечение.

Городок сказок был открыт в 1991 году и всегда был популярен у посетителей. Эксплуатировать аттракцион в текущем виде было нельзя – поезд, который возил пассажиров по маршруту Городка, не имел необходимых документов, не мог пройти техническое освидетельствование и был небезопасен.

В «Сказках Дедушки Мороза» на месте рельсов, по которым ездил поезд, появится пеший маршрут. Сказочное оформление и необычная иллюминация создадут волшебную атмосферу и подарят новогоднее настроение. Уже на входе детей и взрослых ждёт сюрприз – встреча с ручными северными оленями. Гуляя по тропам и мостикам усадьбы, гости увидят старый заснеженный замок и попадут в гости к Снежной Королеве, пройдут по деревне мимо избушки Бабы Яги, заглянут в таинственный грот Бажова. По пути они встретят енотов, кроликов и сову – всех животных можно угостить специальным кормом. В конце прогулки посетителей встретит Дед Мороз. Также в «Сказках» можно будет купить фирменный подарок.

Большая территория новой площадки позволяет соблюдать дистанцию и не контактировать с другими посетителями. Также «Сказки» могут посещать организованные группы — например, школьники из одного класса. Онлайн-продажи билетов откроются с начала декабря на сайте зимней кампании Парка Маяковского.

В преддверии открытия «Сказок», в Парке запускается Почта Деда Мороза. Ему можно отправить письмо-пожелание, заодно поздравить с прошедшим Днём рождения, который празднуется сегодня, 18 ноября. Специальный почтовый ящик появится у входа на сказочную площадку 1 декабря, письма принимаются до конца 2020 года. В течение января ответные поздравления от Деда Мороза получат все, кто верно укажет свой обратный адрес на конверте.

admin

10 комментариев к “Почта Деда мороза, северные олени и сказочный грот: в Парке Маяковского появится новая зимняя площадка”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Наталья Буракова - 25.11.2020 Ответить

    Благодарю парк за изменения! Парк становится современным,продуманным,удобным. С нетерпением жду дальнейшего развития! Так держать! Пожалуйста не забывайте про взрослых ,мы тоже хотим развлекаться и отдыхать) Очень важно находить баланс между старым и новым. Что то нужно сохранять и беречь,а что то сносить. Пока баланс есть. Успехов!
    Наталья Буракова

    • admin - 26.11.2020 Ответить

      Наталья, спасибо, что поделились вашим мнением!

  2. Виктор - 22.12.2020 Ответить

    КОГДА ОТКРЫТИЕ

  3. Евгения - 01.01.2021 Ответить

    Возможен ли вход с колясками?

    • admin - 11.01.2021 Ответить

      Да, вы можете зайти в павильон проката с коляской — для этого есть пандусы.

  4. Денис - 03.01.2021 Ответить

    Очень понравилось детям. Спасибо всем актерам. Особенно понравилась баба Яга и Дед Мороз.

    • admin - 11.01.2021 Ответить

      Спасибо вам за обратную связь!

  5. Александра - 11.01.2021 Ответить

    Когда придет ответ на письмо Деду Морозу. На специальном почтовом ящике у входа было написано,что если указать реальный адрес то придет ответ.
    Ждем.

    • admin - 12.01.2021 Ответить

      В течение января придет ответ, пожалуйста, ждите.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.